Kerniger Kürbis
KürbisCreme aus Frischkäse und eingelegtem Kürbis mit Kürbis- und Sonnenblumenkernen
Rezeptur:
- 500 Gramm | Landfrischkäse Doppelrahmstufe
- 25 Gramm | Sonnenblumenkerne
- 25 Gramm | Kürbiskerne, grün
- 20 Gramm | eingelegte Kürbiswürfel z.B. von Marke Spreewald
- 2 Gramm | Speisesalz
- 1 Gramm | G&G Pfeffer weiß
- 1 Gramm | Chili Flocken
Zubereitung
- Den Frischkäse mit Salz und Gewürzen gut vermengen
- Den Kürbis gut abtropfen lassen und gut zerdrücken
- Die Sonnenblumenkerne mit den Kürbiskernen zusammen auf ein Backblech geben und ca. 5 min backen
- Die Kerne danach abkühlen lassen und unter den Frischkäse rühren, zum Schluss den Kürbis unterrühren
EDEKA Potratz in Hildesheim und Holle
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