Rezept bei EDEKA Potratz

Kerniger Kürbis

 

KürbisCreme aus Frischkäse und eingelegtem Kürbis mit Kürbis- und Sonnenblumenkernen

Rezeptur:

  • 500 Gramm | Landfrischkäse Doppelrahmstufe
  • 25 Gramm | Sonnenblumenkerne
  • 25 Gramm | Kürbiskerne, grün
  • 20 Gramm | eingelegte Kürbiswürfel z.B. von Marke Spreewald
  • 2 Gramm | Speisesalz
  • 1 Gramm | G&G Pfeffer weiß
  • 1 Gramm | Chili Flocken

Zubereitung

  1. Den Frischkäse mit Salz und Gewürzen gut vermengen
  2. Den Kürbis gut abtropfen lassen und gut zerdrücken
  3. Die Sonnenblumenkerne mit den Kürbiskernen zusammen auf ein Backblech geben und ca. 5 min backen
  4. Die Kerne danach abkühlen lassen und unter den Frischkäse rühren, zum Schluss den Kürbis unterrühren

 

EDEKA Potratz in Hildesheim und Holle

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